Софт игры фильмы антивирусыПонедельник, 18.12.2017, 08:12

Софт, игры, фильмы, антивирусы и ключи к ним!!!

Всё бесплатно и БЕЗ регистрации!!!

 
.::Меню::.
::Категории::.
::Чатик::.
::Комментарии::.
Как_В_Старой_Сказке
13.08.2017 в 19:43
Добавил комментарий к материалу "Набор журналистов"

Lemb46
12.08.2017 в 13:37
Добавил комментарий к материалу "Набор журналистов"

moskvinaulia76
25.03.2017 в 16:18
Добавил комментарий к материалу "Алексей Рымов - Сказка "Бесценное сок..."

Как_В_Старой_Сказке
24.03.2017 в 18:41
Добавил комментарий к материалу "Набор журналистов"

::Категории - 2013-2016::.
::Полезное::.
::Опрос::.
Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 24314
04:08

Скачать MKVToolnix 5.8.474 RuS + Portable


Доброго времени суток. Вы попали на интересный портал Sonic002.ucoz.ru. Не спешите покидать сайт после скачивания, у нас вы сможете найти много интересных материалов - софт, игры, фильмы, мультфильмы, антивирусы, музыка, книги, всё для телефона и фотошопа. И это не всё, что есть у нас. Рекомендуем начать просмотр с главной страницы. Так же заходите на форум, где вы можете пообщаться с другими пользователями. Не забудьте написать отзыв о сайте. Попав на эту страницу вы, скорее всего, хотите скачать файл MKVToolnix 5.8.474 RuS + Portable бесплатно. Надеемся, это у вас получится. Если не знаете, как качать с фалообменников бесплатно, то лучше в интернете найти инструкцию. Очень часто такую информацию выкладывают даже в виде видео, где всё ясно и доходчиво объясняют. В крайнем случае, вы можете оставить комментарий на этом сайте и мы постараемся вам помочь.

MKVToolnix - функциональный набор инструментов для работы с видео-файлами MKV Matroska. Очень полезная программа, позволяет добавлять/убирать звуковые дорожки, субтитры, склеивать/резать файлы. Все очень быстро и понятно. Поддерживаются такие типы видео потоков: AVI, Ogg/OGM, и RealVideo.

MKV - это специальный аудио/видео контейнер, похожий на AVI, хранящий в себе огромное количество информации. Формат MKV - это открытый проект Матрешка (Matroska), призванный создать единый стандарт мультимедийных контейнеров на ПК. Его особенность, открытость кода, что позволяет совершенствовать данный формат любому программисту мира, а также команде программистов. Формат MKV стал необычайно распространен в последнее время, благодаря своим возможностям и, в частности, преобладанием функций по сравнению с AVI.

Мультимедийный контейнер Матрешка (Matroska) содержит в себе видео дорожку (MKV), звуковую дорожку (MKA) и дорожку субтитров (MKS), а также множество служебной информации, позволяющей создавать меню, подобные DVD-фильмам, управлять таймингом и др. Количество дорожек не ограничено.

Поддерживаются несколько форматов субтитров: SRT, SSA, ASS, VobSub и другие. Результирующие файлы от Mkvtoolnix проигрываются различными медиа плеерами Linux/Unix и Matroska Direct Show под Windows.

With these tools one can get information about (mkvinfo) Matroska files, extract tracks/data from (mkvextract) Matroska files and create (mkvmerge) Matroska files from other media files. Matroska is a new multimedia file format aiming to become THE new container format for the future. MKVToolnix is a set of tools to create, alter and inspect Matroska files under Linux, other Unices and Windows. They do for Matroska what the OGMtools do for the OGM format and then some.

Год: 2012
ОС: Windows 98/2K/XP/Vista/7
Интерфейс: ML + RuS
Лекарство: FREE
Размер: 8.02/15.25 Mb

DownLoad
MKVToolnix 5.8.474 RuS
Letitbit
Turbobit

MKVToolnix 5.8.474 RuS Portable
Letitbit
Turbobit
Категория: Софт | Просмотров: 443 | Добавил: go19021984 | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться скачиванием файла MKVToolnix 5.8.474 RuS + Portable

Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
.::Вход::.

.::Поиск::.
.::Кто на сайте::.
Всего
Юзеры
Гости
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
.::Сегодня были::.
.::Статистика::.

sonic002.ucoz.ru © 2017 SiteMap

Для правообладателейПользовательское соглашение
*Внимание! При вводе логина/пароля, скачивание, либо установка файла платные. Ответственность за любые ссылки на посторонние ресурсы возлагается на журналистов.