Софт игры фильмы антивирусыПятница, 20.07.2018, 20:51

Софт, игры, фильмы, антивирусы и ключи к ним!!!

Всё бесплатно и БЕЗ регистрации!!!

 
.::Меню::.
::Категории::.
::Чатик::.
::Комментарии::.
ledy_grey
25.12.2017 в 00:07
Добавил комментарий к материалу "Club Dance Ambience Ver.128 (2017)"

Как_В_Старой_Сказке
13.08.2017 в 19:43
Добавил комментарий к материалу "Набор журналистов"

Lemb46
12.08.2017 в 13:37
Добавил комментарий к материалу "Набор журналистов"

moskvinaulia76
25.03.2017 в 16:18
Добавил комментарий к материалу "Алексей Рымов - Сказка "Бесценное сок..."

::Категории - 2013-2016::.
::Полезное::.
::Опрос::.
Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 24330
13:29

Скачать Q-Dir 5.44 RuS + Portable


Доброго времени суток. Вы попали на интересный портал Sonic002.ucoz.ru. Не спешите покидать сайт после скачивания, у нас вы сможете найти много интересных материалов - софт, игры, фильмы, мультфильмы, антивирусы, музыка, книги, всё для телефона и фотошопа. И это не всё, что есть у нас. Рекомендуем начать просмотр с главной страницы. Так же заходите на форум, где вы можете пообщаться с другими пользователями. Не забудьте написать отзыв о сайте. Попав на эту страницу вы, скорее всего, хотите скачать файл Q-Dir 5.44 RuS + Portable бесплатно. Надеемся, это у вас получится. Если не знаете, как качать с фалообменников бесплатно, то лучше в интернете найти инструкцию. Очень часто такую информацию выкладывают даже в виде видео, где всё ясно и доходчиво объясняют. В крайнем случае, вы можете оставить комментарий на этом сайте и мы постараемся вам помочь.

Q-Dir - файловый менеджер с очень малыми системными требованиями, но тем не менее с большими возможностями. Программа имеет оригинальный четырёхпанельный интерфейс, благодаря чему выполнять операции с файлами намного быстрее в сравнении с другими менеджерами. Q-Dir работает с архивами, выделяет разным цветом файлы различного типа, поддерживает функцию drag&drop, работает с буфером обмена, поддерживает работу с FTP. Q-Dir также позволяет просматривать изображения, представляя их в виде больших иконок, миниатюр, списка и т.д.

Поддерживается эскорт в XLS, CSV, TXT, HTML. Файловый менеджер может хранить ссылки для быстрого доступа к той или иной папке, а также имеет специальный режим предварительного просмотра файлов. При переходе в него для файлов генерируются эскизы. Стоит отметить и то, что Q-Dir не требует установки, благодаря чему может использоваться на USB-накопителе.

Q-Dir makes your files and folder easy to manage. Fast and easy access to your hard disks, network folders, USB-Stiks, floppy disks and other storage devices. Q-Dir i a good file manager with an amazing Quadro-View technique. You don't have to renounce the usual, Drag and Drop, all Views, and other functions of your system. No! Q-Dir gives you other nice functions, that make you happy. One can save many hand moves and also time!

Q-Dir does not have to be installed and can be executed easily from the desktop, and can be carried on a small usb-stick or other memory device. Start the program. The first time that you use it the program it will present you with a license screen. The program is free and the license info is only displayed the first time (per PC).

WARNING : Once Q-Dir, always Q-Dir !!!

Update: 2012
OC: Windows 98/ME/NT/XP/Vista/7
Язык: Многоязычный + Русский
Licence: Freeware
Size: 1.26/1.26 Mb

DownLoad
Q-Dir 5.44 RuS
Letitbit
Turbobit

Q-Dir 5.44 RuS Portable
Letitbit
Turbobit
Категория: Софт | Просмотров: 281 | Добавил: go19021984 | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться скачиванием файла Q-Dir 5.44 RuS + Portable

Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
.::Вход::.

.::Поиск::.
.::Кто на сайте::.
Всего
Юзеры
Гости
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
.::Статистика::.

sonic002.ucoz.ru © 2018 SiteMap

Для правообладателейПользовательское соглашение
*Внимание! При вводе логина/пароля, скачивание, либо установка файла платные. Ответственность за любые ссылки на посторонние ресурсы возлагается на журналистов.