Софт игры фильмы антивирусыВоскресенье, 26.02.2017, 04:19

Софт, игры, фильмы, антивирусы и ключи к ним!!!

Всё бесплатно и БЕЗ регистрации!!!

 
.::Меню::.

.::Категории::.

.::Полезное::.

.::Чатик::.

.::Опрос::.
Что скажите о сайте?
Всего ответов: 17426

16:50

Скачать Предсезонка-2009: "Амкар".


Доброго времени суток. Вы попали на интересный портал Sonic002.ucoz.ru. Не спешите покидать сайт после скачивания, у нас вы сможете найти много интересных материалов - софт, игры, фильмы, мультфильмы, антивирусы, музыка, книги, всё для телефона и фотошопа. И это не всё, что есть у нас. Рекомендуем начать просмотр с главной страницы. Так же заходите на форум, где вы можете пообщаться с другими пользователями. Не забудьте написать отзыв о сайте. Попав на эту страницу вы, скорее всего, хотите скачать файл Предсезонка-2009: "Амкар". бесплатно. Надеемся, это у вас получится. Если не знаете, как качать с фалообменников бесплатно, то лучше в интернете найти инструкцию. Очень часто такую информацию выкладывают даже в виде видео, где всё ясно и доходчиво объясняют. В крайнем случае, вы можете оставить комментарий на этом сайте и мы постараемся вам помочь.

В "Амкаре" всё по-прежнему - команда вновь сменила главного тренера. Место Миодрага Божовича, пошедшего на повышение в "Москву", досталось болгарину Димитару Димитрову. Тёмная лошадка прошлого чемпионата, осталась такой же тёмной и перед началом грядущего сезона. В этой статье предлагаю попробовать разобраться в клубных делах уральцев.  

 

 

 

Положение дел

 

"Амкар" в новом сезоне вновь станет тёмной и загадочной лошадкой. У пермяков произошла очередная перемена на тренерском мостике. Из года в год команда показывает впечатляющие результаты, но рулевые надолго здесь не задерживаются и переезжают в более благополучные клубы. Когда из "Амкара" ушёл Сергей Оборин, многие посчитали, что команду ожидает крах. Однако пришедший ему на смену молодой и неопытный Рашид Рахимов сумел привнести в игру пермяков новый более качественный футбол. Когда же после года работы на Урале Рахимов принял предложение "Локомотива" из Москвы, за симпатичный коллектив стало тревожно – сумеет ли новый наставник сохранить всё лучшее, что успел заложить Рашид. Оказывается, сумел, да ещё как. Мудрые руководители "Амкара" пригласили в клуб тренера-легионера Миодрага Божовича. К персоне черногорского специалиста общественность сразу же отнеслась скептически, предписывая пермякам борьбу за выживание, но Граф (так Божовича окрестили пермские болельщики) начал с места в карьер, доказав, что он не просто тренер, а большой тренер. 

 

 

"Амкар" в новом сезоне вновь станет тёмной и загадочной лошадкой".

 

 

Клуб заиграл ещё лучше, чем с Рахимовым, даже, наверное, так хорошо как ещё никогда ранее. Божовича тут же зауважали, а в Перми так он вообще стал любимцем публики. В середине прошлого сезона небогатый "Амкар" начал принимать предложения по продажи своих лидеров. Так в "Динамо" уехал голкипер Владимир Габулов, а в "Рубин" капитан и многолетний сторожил Попов. Но и тут "Амкар" не сплоховал. Оказывается, в Перми прозябал такой хороший вратарь как Сергей Нарубин, который с блеском заменил голкипера сборной России, а в центре обороны оказался совсем неплох Иван Черенчиков. Так что "Амкар" продолжал биться и, в конце концов, завоевал четвёртое место и заодно путёвку в Кубок Европы, который приходит на смену Кубку УЕФА. 

 

 

"Болгарский специалист по прозвищу Герой успел поработать с семью болгарскими клубами и одним саудовско-аравским".

 

И вот новый сезон и очередной переход главного тренера. Миодраг Божович принимает выгодное предложение ФК "Москвы" и покидает Пермь. Также в виду не очень хорошего финансового состояния в клубе в "Локомотив" переходит оплот средней линии "Амкара" Томислав Дуймович. Руководство уральцев, естественно, не растерялось и пригласило во главу пермяков Димитара Димитрова. Болгарский специалист по прозвищу Герой успел поработать с семью болгарскими клубами и одним саудовско-аравским. Пиком карьеры Димитрова была работа в национальной сборной своей страны. 49-летний тренер известен своим грозным темпераментом и тем, что часто критикует судей. Предпочитает атакующий стиль игры. И как вы думаете, "Амкар" затеряется в новом сезоне? Мне кажется, что все ещё очень удивятся уральским клубом. 

 

 

Кадры решают всё

 

 

Не обладая большим бюджетом, "Амкар" провёл точечную селекцию. Поскольку новый главный тренер предпочитает атакующий стиль игры, местами даже с тремя форвардами, в клуб были приглашены как раз игроки линии нападения. Первым новичком в новом году оказался хорват с боснийским паспортом Эдин Юнузович. Этот нападающий перешёл из словенского клуба "Рудар". В текущем чемпионате Словении Юнузович по-прежнему остаётся лучшим бомбардиром с 13-ю голами в 18-ти играх. 22-летний форвард поставил подпись под трёхлетним контрактом. Следующим приобретением пермяков стал первый в истории клуба бразилец Вильям Артур де Оливейра, выступавший за ОФК в чемпионате Сербии. И, наконец, Жеан Карлос, перебравшийся на Урал из болгарского "Левски". Этот техничный бразилец хорошо знаком российским любителям футбола по выступлениям за подмосковный "Сатурн". Сейчас ведутся переговоры с 28-летний защитником Валерием Абрамидзе из махачкалинского "Анжи" и капитаном юношеской сборной России 1990 года рождения, полузащитником Алексеем Померко из московского "Торпедо".  

 

"Не обладая большим бюджетом, "Амкар" провёл точечную селекцию".

 

Помимо Дуймовича "Амкар" покинули: полузащитники Щербаков и Старков, отправившиеся в махачкалинский "Анжи", нападающий Иньянц, перешедший в нижегородскую "Волгу", хавбек Кренделёв отданный липецкому "Металлургу". Также стоит отметить, что символ клуба Константин Парамонов завершил карьеру и сразу же приступил к работе тренера с молодёжным составом "Амкара". По-прежнему на трансфере находятся хавбек Милованович и форвард Сикимич. Они новому главному тренеру не приглянулись.  

 

 

Взгляд в будущее

 

"Амкар" – самая загадочная команда грядущего сезона. Как будут идти дела Димитрова по ходу чемпионата сказать сложно. Однако в том, что пермяки сохранят марку, и будут продолжать показывать симпатичный футбол, сомнений нет. С другой же стороны, прошлогоднее четвёртое место удержать будет практически невозможно – скамейка запасных коротковата, да и в Кубке Европы стартовать, т.е. тратить силы, которые лишними не бывают. В общем, сезон для уральского клуба будет не только одним из самых сложным за последние годы, но и очень интересным.


Просмотров: 840 | Добавил: Как_В_Старой_Сказке | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться скачиванием файла Предсезонка-2009: "Амкар".

Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
.::Вход::.

.::Поиск::.
.::Кто на сайте::.
Всего
Юзеры
Гости
Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
.::Сегодня были::.
.::Статистика::.

sonic002.ucoz.ru © 2017 SiteMap

Для правообладателейПользовательское соглашение
*Внимание! При вводе логина/пароля, скачивание, либо установка файла платные. Ответственность за любые ссылки на посторонние ресурсы возлагается на журналистов.