Софт игры фильмы антивирусыСуббота, 25.02.2017, 23:29

Софт, игры, фильмы, антивирусы и ключи к ним!!!

Всё бесплатно и БЕЗ регистрации!!!

 
.::Меню::.

.::Категории::.

.::Полезное::.

.::Чатик::.

.::Опрос::.
Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 24278

14:25

Скачать Символическая сборная: 1-ый тур


Доброго времени суток. Вы попали на интересный портал Sonic002.ucoz.ru. Не спешите покидать сайт после скачивания, у нас вы сможете найти много интересных материалов - софт, игры, фильмы, мультфильмы, антивирусы, музыка, книги, всё для телефона и фотошопа. И это не всё, что есть у нас. Рекомендуем начать просмотр с главной страницы. Так же заходите на форум, где вы можете пообщаться с другими пользователями. Не забудьте написать отзыв о сайте. Попав на эту страницу вы, скорее всего, хотите скачать файл Символическая сборная: 1-ый тур бесплатно. Надеемся, это у вас получится. Если не знаете, как качать с фалообменников бесплатно, то лучше в интернете найти инструкцию. Очень часто такую информацию выкладывают даже в виде видео, где всё ясно и доходчиво объясняют. В крайнем случае, вы можете оставить комментарий на этом сайте и мы постараемся вам помочь.

Итак, первый тур Чемпионата России уже стал историей. Футболисты подарили поклонникам спорта номер один зрелище, которое они ждали три долгих зимних месяца. Sport.ru предлагает вспомнить лучшие моменты дебютных игр и представляет вашему вниманию символическую сборную первого тура.

Тренер

Зико (ЦСКА)

Бразильский специалист совсем недавно встал у руля главной армейской команды страны и во всех проведённых матчах доказал свою состоятельность. Очень сложно начинать работать в команде, где всё уже устроено кем-то до самых мелочей, когда шестерёнки команды крутятся по уже созданным правилам. Зико сумел не только не сломать модель игры столичного ЦСКА, но и добавил в рисунок игры свои яркие штрихи. 



Вратарь

Владимир Габулов (ʺДинамоʺ)

Пост номер один в первом туре по праву занял Владимир Габулов, исправно вытаскивающий мёртвые мячи после ударов Якубко и Ко. Сыграй Владимир в одном из эпизодов чуть хуже — бело-голубые точно не положили бы такие важные очки в свою копилку.



Защитники

Сергей Игнашевич (ЦСКА)

Армеец сумел дважды поразить ворота Антонина Кински в самой концовке матче. Сначала Игнашевич замкнул дальнюю штангу после прострела с левого фланга, а спустя три минуты Сергей вновь записал в протокол матча свою фамилию. Карвальо подал от углового флажка, а Сергей блестяще сыграл на опережении и послал мяч в сетку ʺинопланетныхʺ ворот. Конечно, для защитника важнее сохранить ʺсухогоʺ стража ворот за своей спиной, чем пачками класть голы в ворота соперника. Но и с этим Сергей справился здорово, поэтому и получил заслуженное место в символической сборной тура. 

Сесар Навас (ʺРубинʺ)

В матче против ʺКубаниʺ рубиновые оборонцы провели отличный матч. Оборонительная четвёрка ʺРубинаʺ не разбивалась на фрагменты, а смотрелась целым и боеспособным механизмом. Хочется отметить именно Сесара Наваса, ведь испанец проводил первую встречу в футболке чемпиона России. И не подвёл свою команду. Очень быстро 29-летний защитник адаптировался к холодной погоде и тяжёлому газону, а также моментально почувстовал спину партнёра, не став лишним элементом в цельной системе Бердыева.

Георгий Щенников (ЦСКА)

Молодой армеец провёл отличный матч, в котором успевал надёжно отработать на своей законной позиции, а также частенько проверял раменскую бровку на прочность. Вообще, в матче против ʺСатурнаʺ отменно отработала вся красно-синия оборона, но самого молодого из её звеньев, думается, стоит отметить.





Полузащитники

Юрий Жирков (ЦСКА)

Юра уже приучил нас к тому, что в каждом матче выкладывается на полную катушку, оставляя все силы на зелёном прямоугольнике. Не стала исключением и игра армейцев против ʺСатурнаʺ, в которой Жирков все 90 минут работал на пределе своих возможностей, снабжая партнёров искусными передачами.

Денис Глушаков (ʺЛокомотивʺ) 

Красно-зелёные провели совсем неоднозначную дебютную встречу чемпионата против подмосковных ʺХимокʺ. Дружина Рахимова опасно атаковала, однако вырвать три очка железнодорожникам так и не удалось. Уйму моментов не реализовали созидатели ʺЛокоʺ. Однако, закрывая глаза на все эти детали, в символичскую сборную тура хотелось бы внести фамилию игрока, который на протяжении всего матча усердно работал. Денис Глушаков отлично смотрелся впереди, создав несколько верных шансов для своих нападающих, а также забив спасительный для "Локо" мяч. Глушаков успевал не только созидать, но и подчищать за партнёрами у собственных ворот. Так что именно за целеустремлённость и работоспособность Глушаков и вошёл в ряды ʺударниковʺ первого тура Чемпионата России.

Алан Дзагоев (ЦСКА)

После феерического дебютного сезона Алана у футбольных специалистов и болельщиков были опасения, что второй год может сломать потенциал молодого россиянина. Просто частенько бывает, что футболисты не могут оправдать надежд, возложенных на них в силу многих основополагающих факторов. Не очень удачно сыграла молодая скрипка ЦСКА в последнем матче Кубка УЕФА, однако в первом туре Чемпионата России Дзагоев не только записал на свой счёт гол-красавец, но и исправно вёл на штурм раменских ворот всю свою команду.

Сергей Семак (ʺРубинʺ) 

Глядя на игру этого полузащитника, всегда удивляешься — как же Семак хорош! И это несмотря на уже немолодые годы и на то, что совсем недавно капитан ʺРубинаʺ залечивал травму. Сергей в матче против ʺКубаниʺ записал на свой счёт первый гол в чемпионате страны этого года. Семак метров с двенадцати щекой положил мяч в противоход Карюкину, не оставив шансов голкиперу краснодарского клуба. Да и на протяжении всей игры капитан рубиновых выглядел сильнейшим звеном в своей команде, что во многом и предопределило цифры на табло. 



Нападающие

Веллитон (ʺСпартакʺ)

В суперматче против питерского ʺЗенитаʺ бразилец не смог отличиться, однако его действия вблизи ворот Малафеева заслуживают особого упоминания. Веллитон частенько проникал сквозь оборонительные редуты ʺЗенитаʺ, легко уходя от именитых защитников клуба с берегов Невы. Именно один из его проходов закончился сейвом Малафеева, а на добивании в том эпизоде удачно сыграл Саенко, пославший мяч в сетку питерских ворот.

Павел Погребняк (ʺЗенитʺ) 

Павел в матче против ʺСпартакаʺ очень много работал впереди, цепляясь за почти мёртвые мячи. Порой Погребняк один умудрялся напугать оборонцев москвичей. К тому же нападающий ʺЗенитаʺ забил гол-красавец, пожалуй, самый красивый гол первого тура. Все ждали, что именно Тимощук нанесёт удар со штрафного, однако к мячу уверенной походкой подошёл Погребняк и послал снаряд над пригнувшимся Фатхи в самую девятку ворот Плетикосы.

Александр Бухаров (ʺРубинʺ)

Александр успел поучаствовать во всех забитых мячах своей команды. Сначала после навеса Быстрова он отправил мяч в дальний угол ворот ʺКубаниʺ, затем выложил пас своему капитану, которому осталось лишь не промахнуться, а в начале второго тайма Бухаров оформил дубль, ворвавшись в штрафную он послал мяч впритирку с дальней штангой. Именно за свои активные действия на острие атак действующего чемпиона России Бухаров и получил место в символической сборной первого тура.


Просмотров: 874 | Добавил: Как_В_Старой_Сказке | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться скачиванием файла Символическая сборная: 1-ый тур

Комментарии


  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
.::Вход::.

.::Поиск::.
.::Кто на сайте::.
Всего
Юзеры
Гости
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
.::Статистика::.

sonic002.ucoz.ru © 2017 SiteMap

Для правообладателейПользовательское соглашение
*Внимание! При вводе логина/пароля, скачивание, либо установка файла платные. Ответственность за любые ссылки на посторонние ресурсы возлагается на журналистов.